MILANO INTERNATIONALE

Paese



Repubblica della Namibia

(Does not participate to EXPO 2015)





  • Nome breve: NAMIBIA
  • Nome completo: Repubblica della Namibia
  • Nome ambasciata: E' competente l'Ambasciata della Namibia a Parigi
  • Via ambasciata: 80 Avenue Foch/17 Square de LAvenue Foch Paris, 75016 (France)
  • Sito ambasciata: embassyofnamibia.fr/
  • Sito turistico:
  • Telefono ambasciata: +33 (0) 1 44 17 32 65
  • Fax ambasciata: +33 (0)1 44 17 32 73
  • e-mail ambasciata: namparis@club-internet.fr
  • Orario ambasciata: info @embassyofnamibia.fr
  • Info visto per l'Italia: www.ambpretoria.esteri.it/Ambasciata_Pretoria/Menu/Informazioni_e_servizi/Visti/
  • Nome Consolato di Milano:
  • Via Consolato di Milano:
  • Cap Consolato di Milano:
  • Citta Consolato di Milano:
  • Provincia Consolato di Milano:
  • Sito Consolato MI:
  • Sito turistico:
  • Telefono Consolato MI:
  • Fax Consolato MI:
  • e-mail Consolato MI:
  • Orario Consolato MI:
  • Info consolato (visti ed altro):
  • Consolato: Consolato della Namibia a Miano, Piazza Duca d'Aosta 8 , 20124 Milano - Tel: +39 02 804041 ; E-mail: info@lanamibia.it

  • Camera di Commercio in Italia:
  • Camera di Commercio in NAMIBIA:
  • Camera di Commercio di NAMIBIA: Namibia Chamber of Commerce and Industry (NCCI) www.ncci.org.na/

  • Abitanti: 2.031.000
  • Kmq: 825.418
  • Capitale: Windhoek
  • Abitanti capitale: 306.000
  • Kmq capitale: 645
  • Pagina wikipedia: http://it.wikipedia.org/wiki/Namibia
  • Pagina Expo:
  • Location Expo:



Il sito expo2105.link è realizzato autonomamente da uno staff di professionisti e non è dipendente dall'organizzazione di Expo 2015
www.expo2105.link is managed by a staff of professionals and is not dependent on the organization of Expo 2015

 

 

Readers' Comments:



Indirizzo

Cooksoft
Divisione Food Technologies del Gruppo TEV S.r.l.
Via Tolmezzo 5
20132 Milano MI

Contatti

Telefono : +39 06 92963040

Fax : +39 06 60507001

e-mail: info@cooknet.club

Newsletter

Iscriviti

© 2015-2017 TEV. All Rights Reserved.

5